Общество

Тогучинцы узнали о том, как правильно выбрать мясо

Кратко

В Тогучине прошло совещание – семинар «О реализации мяса и продуктов переработки».С предпринимателями и организациями общественного питания города Тогучина встретились представители отделов администрации Тогучинского района, территориального отдела Управления Роспотребнадзора по НСО.«Мы рассказали предпринимателям про санитарно-эпидемиологические требования, ветеринарно-санитарные правила при организации […]

В Тогучине прошло совещание – семинар «О реализации мяса и продуктов переработки».
С предпринимателями и организациями общественного питания города Тогучина встретились представители отделов администрации Тогучинского района, территориального отдела Управления Роспотребнадзора по НСО.
«Мы рассказали предпринимателям про санитарно-эпидемиологические требования, ветеринарно-санитарные правила при организации питания и реализации мяса, мясной продукции. Они задавали интересующие вопросы. В частности, как проводится ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животного происхождения, подтверждение ее безопасности, а также выполнение программы производственного контроля», — поделился начальник управления ветеринарии Тогучинского района Юрий Папанов.
Добавим, что управление экономики, промышленности и торговли администрации Тогучинского района продолжит информировать предпринимателей об изменениях в сфере их деятельности».
Игорь Непран Фото предоставлено управлением ветеринарии Тогучинского района.

Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности