Тогучинцы узнали о том, как правильно выбрать мясо
Кратко
В Тогучине прошло совещание – семинар «О реализации мяса и продуктов переработки».С предпринимателями и организациями общественного питания города Тогучина встретились представители отделов администрации Тогучинского района, территориального отдела Управления Роспотребнадзора по НСО.«Мы рассказали предпринимателям про санитарно-эпидемиологические требования, ветеринарно-санитарные правила при организации […]
ДзенНовости
- В Тогучине названы победители акции «Часовой у Знамени Победы»
- Дожди и град прогнозируют синоптики в Новосибирской области
- В Тогучине появится современный многофункциональный парк отдыха
- В Тогучинском районе снова произошел мор пчел
- Порядка двух тысяч квадратных метров маскировочных сетей сплели волонтеры Тогучинского района

В Тогучине прошло совещание – семинар «О реализации мяса и продуктов переработки».
С предпринимателями и организациями общественного питания города Тогучина встретились представители отделов администрации Тогучинского района, территориального отдела Управления Роспотребнадзора по НСО.
«Мы рассказали предпринимателям про санитарно-эпидемиологические требования, ветеринарно-санитарные правила при организации питания и реализации мяса, мясной продукции. Они задавали интересующие вопросы. В частности, как проводится ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животного происхождения, подтверждение ее безопасности, а также выполнение программы производственного контроля», — поделился начальник управления ветеринарии Тогучинского района Юрий Папанов.
Добавим, что управление экономики, промышленности и торговли администрации Тогучинского района продолжит информировать предпринимателей об изменениях в сфере их деятельности».
Игорь Непран Фото предоставлено управлением ветеринарии Тогучинского района.