Район

В память о Герое…

Кратко

В селе Дергоусово, на стене школы, в которой учился Владимир Долгих, открыли мемориальную доску Памяти.«Выражаю соболезнования родным и близким Владимира, родителям Владимиру Степановичу и Татьяне Васильевне, — сказал во время митинга памяти Глава Тогучинского района Сергей Пыхтин. — Вы воспитали […]

В селе Дергоусово, на стене школы, в которой учился Владимир Долгих, открыли мемориальную доску Памяти.
«Выражаю соболезнования родным и близким Владимира, родителям Владимиру Степановичу и Татьяне Васильевне, — сказал во время митинга памяти Глава Тогучинского района Сергей Пыхтин. — Вы воспитали настоящего героя нашей страны. Вечная слава и память Владимиру Долгих!»

Владимир Владимирович Долгих родился в 1979 году в селе Дергоусово, выпускник Дергоусовской средней школы, в 1996 году успешно окончил её, показав хорошие и отличные знания по всем предметам.
В 1996 году поступил в Новосибирский военный институт. По его окончанию был отправлен служить в Забайкальский военный округ.
Обладал необходимыми организаторскими навыками.
Всегда готов был протянуть руку помощи товарищам. Был заботливым сыном, хорошим отцом и мужем. Посвятил свою жизнь служению Родине. Был в горячих точках: Чечне, Сирии, Украине.
20 сентября 2022 года при выполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине погиб майор Владимир Владимирович Долгих.

Подготовила Мария Рехлинг. Фото с личной страницы Сергея Пыхтина ВК

Яндекс.Метрика