Район

Тогучинские спортсмены приняли участие в соревнованиях в Алтайском крае

Кратко

В минувшие выходные в городе Барнаул Алтайского края прошли краевые соревнования по дзюдо среди девушек трех возрастных групп на призы заслуженного мастера спорта Ирины Громовой. Воспитанницы тренера-преподавателя по дзюдо Тогучинского «Центра физической культуры и спорта» Евгения Омельченко Алина Самойлюк, Станислава […]

В минувшие выходные в городе Барнаул Алтайского края прошли краевые соревнования по дзюдо среди девушек трех возрастных групп на призы заслуженного мастера спорта Ирины Громовой.

Воспитанницы тренера-преподавателя по дзюдо Тогучинского «Центра физической культуры и спорта» Евгения Омельченко Алина Самойлюк, Станислава Сиротина и Екатерина Клепче дошли до полуфинала. И в упорной борьбе завоевали бронзовые медали. К победе были близки Анастасия Клепче, Анастасия Околелова и Валерия Никифорова, но их обошли другие соперники, которые взяли золото и серебро. 
В турнире принимали участие спортсмены из Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей, Алтайского края, Хакасии, города Новокузнецка, Ханты-Мансийского автономного округа.

Подготовил Игорь НЕПРАН.

Яндекс.Метрика